Pilihan Lengkap Produk Dengan Harga Terupdate Hanya Di Priceza

Pilihan Lengkap Produk Dengan Harga Terupdate Hanya Di Priceza

Gaya Hidup 0 Comment 16

Di era yang serba maju kayak sekarang, belanja online bukan lagi hal yang aneh dilakukan. Mengapa? Ini karena dengan belanja online, maka kamu nggak perlu lagi menghabiskan banyak waktu buat mengunjungi toko satu persatu untuk mendapatkan barang yang kamu inginkan. Seiring perkembangan teknologi, kekuatan online shop pun semakin besar terlebih karena sebagian masyarakat sudah bisa memegang smartphone mereka sendiri mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Nah, buat kamu yang juga suka aktifitas belanja online, kamu bisa coba kunjungi Priceza. Ini adalah website berbasis shopping search engine yang bakal bikin harimu dalam belanja online lebih menyenangkan.

Priceza merupakan website shopping search engine yang mengumpulkan banyak sekali informasi mengenai produk yang dijual di seluruh toko online dan offline yang ada di Indonesia. Jadi kamu bisa lihat detail produk serta harga yang dibandrol untuk produk yang ingin kamu beli. Dengan begitu, kamu bisa membandingkan toko mana sih yang bisa ngasih harga paling miring untuk sebuah produk. Ada banyak banget produk yang bisa kamu cari di website shopping search engine ini mulai dari produk fashion, kosmetik, sepatu, jam tangan, smartphone, laptop, voucher belanja, tiket pesawat dan kereta, sampai sepeda motor. Nah, kurang menarik apa lagi coba website ini.

Priceza juga bekerja sama dengan Burda Hubert Media yang memberikan fitur tercanggih dan terbaik sehingga kamu sebagai pembeli akan sangat dimanjakan dan dimudahkan dalam mencari barang yang kamu ingin. Kelebihan dari website shopping search engine ini adalah pertama, kamu bisa mencari banyak sekali produk karena produk tersebut dikumpulkan dari seluruh toko online dan offline dari seluruh Indonesia sehingga terjamin sangat lengkap. Kedua, kamu bisa membandingkan harga dari toko satu dan toko yang lainnya. Kamu juga bisa tahu mengenai diskon terbesar yang diberikan oleh toko-toko tersebut. Ketiga, informasi yang diberikan oleh website shopping search engine ini merupakan informasi terbaru sehingga akan memudahkan kamu dalam mencari produk paling populer dan terupdate.

Berbicara mengenai Priceza, kemarin aku sempet nyoba nyari gadget memanfaatkan website shopping search engine ini. Gadget yang aku cari itu Lenovo Vibe X2 yang lagi populer di website ini. Dan aku nemu ada 11 toko yang jual Lenovo Vibe X2 dengan harga yang beragam. Nah, tentunya aku nyari yang paling murah dong. Dari 11 toko tersebut, harga di Tokopedia paling murah yakni sekitar Rp. 2.445.000 dan AlfaOnline Rp. 2.475.00 dengan biaya pengiriman gratis. Sedangkan di toko lainnya, Lenovo Vibe X2 dibandrol dengan harga 2,5 juta ke atas. Ini nih yang aku suka dari website shopping search engine ini. Semua daftar harga paling update dan lengkap sangat membantu buat mereka yang ingin beli macam-macam produk. Gimana? Mau coba?

priceza

Priceza info grafik

priceza1

Sebagai shopping search engine paling terpercaya, priceza juga memberikan bukti loh. Setidaknya ada 30 juta produk dari seluruh toko online dan offline Indonesia yang bisa kamu akses lewat website keren ini. Tiap bulannya pun udah lebih dari 5 juta pengunjung yang manfaatin shopping search engine ini buat membandingkan harga dari toko satu dan toko lainnya. Kamu pun juga bisa mengaksesnya lewat aplikasi playstore. Gimana? Keren banget, kan?

Leave a comment

Search

Back to Top